kensuke_spb (kensuke_spb) wrote,
kensuke_spb
kensuke_spb

Categories:

ПОСЛЕДНИЙ - МЕРТВЫЙ, СУКИ!!!!



ООО БЛЯ!

А я могу хоть сейчас умереть.
Остановлю дыхание, как древний грек.
А не умираю.
Знаешь почему?
Страшно мне...
Боюсь, что черти на работу не возьмут!!!


2013 год. Тюрьмы всего мира переполнены, и денег налогоплательщиков уже попросту не хватает для того, чтобы содержать великое множество воров, убийц, насильников и прочих асоциальных элементов. И тогда правительства всех стран принимают решение, выпустить их всех условно-досрочно. Но… Не в города. Заключенным предлагается начать новую жизнь на голом необитаемом острове где-то на севере, научиться жить друг с другом, а уже потом, быть может, вернуться к нормальной жизни в обычном мире.

Больше просто нечего сказать. Закончил смотреть и сказал: " О БЛЯ!". Причем именно в хорошем плане. вот он вам пример россиского кино, когда все охуенно. Нету ни Феди, ебаного, Бондарчука. Ни бухуво в усмерть Хабенского. Ни других дохуя модных и дорогих российских актеров.
Есть только отличшейшая игра. Есть сильный и без всяких замуток, сюжет.
Жестокость, суровая реальность, антиутопия, отсутствие фальши и хэппи энда.
Блин. Я от журналистики и оценки далек. Но фильм охуеть как достоин того чтобы его смотрели. + ко всему он офигенно круто снят. Операторская работа - ОЛОЛО! Красиво все. шикарные планы.
Фак.
Один из лучших российских фильмов современности.





Додумалось вот тут. А ведь один из моих любимеших фиьмов "Куб" по сути то имеет то же антиутопическое начало. Преступников отправляют в какоенибудт непотребное место, типо того же "Куба" и смотрят, что выйдет.
Вот.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments