kensuke_spb (kensuke_spb) wrote,
kensuke_spb
kensuke_spb

Fallout Online

ОО бля я даже и не ожидал что такое кто то мутит.
Линк в картинке

Война... война никогда не меняется...
Вспомните, сколько раз за свою жизнь Вы проходили великие Fallout и Fallout 2? Не один и не два раза, это уж точно.
Вспомнили? Сосчитали? Молодцы. А теперь припомните, не мечтали ли Вы поиграть в старый добрый Fallout с другими ценителями? Мечтали, конечно. Спрашивали у друзей, не разрабатывается ли онлайн-Фолл, протирали Google до дыр... Натыкались на полудохлые сайты и покрытые пылью форумы и отчаивались – воплотить Вашу мечту брались многие, но до сих пор никто не довел работу до конца.

Так было до сих пор. Ныне у Вас есть возможность окунуться в так горячо любимый нами мир, переживший ядерный Армагеддон. Теперь Вы сможете находить себе приключения, общаться с другими игроками и наслаждаться родной атмосферой в игре Fallout Online.

Наш проект – это модификация Fallout 2, позволяющая играть одному дома, с друзьями в локальной сети или с сотнями игроков одновременно через Internet – выбор за Вами.
Fallout Online (FOnline или FO) – это не MMORPG, это далеко не Lineage или World of Warcraft. Это – старый добрый Fallout в новом обличье. И, как и оригинал, игра имеет цель и окончание...





Скачал. Проверил. ОО ДА! это тот саый Фолл. Только теперь ты один в этом жутком мире, и если ты комунить поадешься на глаза - тебя обязательно убьют и ограбят ибо закон пустоши...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments