kensuke_spb (kensuke_spb) wrote,
kensuke_spb
kensuke_spb

Давно не писал чета

Шел с универа на встречу с Досей и нашел по пути охуненнейший хэндмейд. Кто то сделал некое подобие икебаны, и забыл на скамейке. Сделал горшочек из упаковки плавленого сыра или майонеза и обклеил его разными камешками и щебнем. Посадил в горшочек корягу. Интересная такая коряга. Сразу понятно, что расти она не сможет. Да если приглядеться - то это просто ветка дерева. Но эта ветка была обшита чем то непонятным (Мб пластиком), что делало ветку похожей на маленькое деревцо. Очень похоже выходило.
Кто то, своей заботливой рукой сшил пару миленьких шишечек и приклеил их к веточкам. Пару искусственных листочков тоже приклеить не забыли.
Все это припорошили мхом и посадили рядом вязанного черного чубрика с глазками ( я назвал его лесовичком)

Ну видимо судьба так сложилась( на ощщупь бьют эльфийские стрелки), что я нашел это чудо по пути домой. И решил я этого "лесовчика" передать Хитомке через Досю.

Думал здорово будет.Думал, ей понравится лесовичок сшитый вручную... шишки там... историю придумал целую, что мол шел я по улице и одинокого лесовичка увидел. Рассказал он мне о суровой жизни лесной и я решил отправить его туда, где ему будет хорошо и тепло.


А Потом звонок. " Это что такое? Вы надеюсь хотя бы пили, чтобы придумать такое?" и под конец " Я его у себя не оставлю"

Ну и что это? Ну и как понимать?

Да посрать мне. Заберу его завтра к себе и подсажу к своим пальмам. Ему там будет лучше.
В совершенно расстроенных чувствах вернулся домой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments